Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Batata rústica com cheddar e bacon: faça a receita dos restaurantes

Feita em casa, a batata fica crocante por fora e deliciosamente macia por dentro

15 ago 2024 - 18h16
(atualizado às 18h28)
Compartilhar
Exibir comentários

A batata rústica com cheddar e bacon é sucesso garantido! Feita em casa, a batata fica crocante por fora e deliciosamente macia por dentro. No complemento, use e abuse do queijo cheddar com sua cremosidade e sabor inconfundíveis, assim como do bacon, que é crocante e salgadinho na medida certa. Em seguida, confira as instruções de preparo e aproveite hoje mesmo:

Batata rústica com cheddar e bacon

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Cheddar cremoso a gosto
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Corte a batata em tiras e cozinhe em água e sal por 3 minutos ou até ficar al dente.
  2. Escorra e coloque para secar em um prato forrado com papel-manteiga. Deixe esfriar.
  3. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar.
  4. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
  5. Coloque em uma travessa, cubra com cheddar e polvilhe com bacon para servir.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade