Bolinho de salmão com cream cheese requintado e simples de fazer
21 jun
2024
- 17h00
(atualizado às 20h54)
Exibir comentários
Aprenda a fazer essa receita surpreendente de bolinho de salmão com cream cheese. Imagine que você irá receber alguns amigos em casa e não sabe o que preparar de petisco: a resposta está nessa porção megadeliciosa e extremamente prática de fazer em casa!
Apesar de ser surpreendente só pelo nome, o cheiro, a apresentação e o sabor do bolinho também não decepcionam. Olha só o modo de preparo completo a seguir:
Bolinho de salmão com cream cheese
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de salmão em cubos pequenos
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese, o suco de limão, o tempero, sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, modele bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.