Como fazer bolinho de mandioca frito? Veja três receitas imperdíveis
Aprenda o passo a passo para fazer bolinhos de mandioca saborosos e garanta o sua próxima noite de petiscos
Uma das comidas de boteco queridinhas são os famosos bolinhos. Seja de feijoada, batata ou mandioca, um quitute que vem com um recheio saboroso e uma casquinha crocante por fora não tem erro, não é mesmo? Para quem é fã dos bolinhos de mandioca (ou bolinho de aipim como é chamado em algumas regiões), separamos três receitas simples e rápidas para fazer em casa, desde o clássico dos clássicos até os com recheios diferentes.
Confira:
Bolinho de mandioca fácil
Começando do começo, aqui está uma receita de bolinho de mandioca com queijo clássica que leva mandioca, queijo parmesão e temperos diversos. Veja no link a receita de bolinho de mandioca tradicional da chef Helô Bacellar.
Bolinho de mandioca com camarão
Vindo diretamente do fundo do mar, este recheio de camarão e catupiry é a combinação perfeita para uma receita de bolinho de mandioca frito delicioso e perfeito para compartilhar.
Bolinho de mandioca com carne louca
Um bolinho de mandioca com carne é sempre uma delícia. Com recheio de carne louca - que inclui carne desfiada, pimentão e vários temperos -, esta receita fácil e prática é perfeita para quem adora um belo petisco.
Quer mais receitas de petiscos para fazer em casa?
Além desses bolinhos, também temos receitas de bolinhos de arroz caseiros, como o bolinho de arroz com queijo na airfryer e de brócolis com bacon. Para quem é fã de pastel, mas quer provar uma receita sem fritura, temos também pastéis de forno para você fazer em casa, como o pastel de forno de frango com requeijão e uma versão doce de pastel assado de romeu e julieta.