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Farofa de calabresa: tradicional e fácil de fazer para o almoço

23 jul 2024 - 19h13
(atualizado em 26/7/2024 às 21h05)
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A farofa de calabresa tradicional nunca decepciona! Com um sabor inconfundível, esse acompanhamento sempre é motivo de pedir bis. Com as instruções do Guia da Cozinha, você aprende o modo de preparo completo para preparar 6 porções em apenas 10 minutinhos. Confira:

Farofa de calabresa tradicional

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 10min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa, a cebola e a pimenta por 3 minutos.
  2. Junte a farinha, os ovos cozidos, sal e cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo.
  3. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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