Farofa de calabresa: tradicional e fácil de fazer para o almoço
23 jul
2024
- 19h13
(atualizado em 26/7/2024 às 21h05)
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A farofa de calabresa tradicional nunca decepciona! Com um sabor inconfundível, esse acompanhamento sempre é motivo de pedir bis. Com as instruções do Guia da Cozinha, você aprende o modo de preparo completo para preparar 6 porções em apenas 10 minutinhos. Confira:
Farofa de calabresa tradicional
Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa, a cebola e a pimenta por 3 minutos.
- Junte a farinha, os ovos cozidos, sal e cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.