Lula recheada com shimeji
Sugestão do chef Sassá (Restaurante Sassá Sushi)
Ingredientes
2 lulas médias limpas
200 g de shimeji
50 g de cebolinha batida
1 colher (de sopa) de saquê de cozinha
1 colher (de chá) de glutamato monossódico
100 ml de shoyu light
1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Prepare a pasta de shimeji, refogando toda a bandeja em fogo alto na manteiga, adicione a cebolinha, o saquê e o shoyu light. Deixe cozinhar por dez minutos. Transforme tudo em uma pasta bem batida, pegue a lula e comece a rechear. Feche-a com palitos de dentes em formato de cruz. Coloque as lulas na frigideira com manteiga e comece a refogar novamente. Adicione o saquê, o glutamato monossódico e, por último, o shoyu light. Após cinco minutos, apague o fogo. Corte a lula em pequenas rodelas e sirva.