Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Miniquibe suíno: veja a receita completa e sirva um petisco saboroso

31 jul 2024 - 17h31
(atualizado às 19h03)
Compartilhar
Exibir comentários

Esta receita de miniquibe suíno, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em uma refeição ou mesmo como petisco no final de semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa, todos vão adorar!

Miniquibe suíno

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 (+4h de molho)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 600g de lombo suíno moído
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Óleo para fritar

Geleia de laranja:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 maçã sem casca ralada

Modo de preparo:

  1. Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar e ficar em ponto de geleia.
  2. Transfira para uma molheira e deixe esfriar.
  3. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 4 horas.
  4. Escorra bem, apertando com as mãos.
  5. Coloque em uma tigela, adicione o lombo moído, a cebola, a hortelã, sal e pimenta síria, amassando bem até ficar homogêneo.
  6. Modele quibes pequenos levemente alongados com as mãos, apertando bem.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  8. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a geleia.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade