Pão de alho na airfryer: aprenda o modo de preparo caseiro
6 ago
2024
- 19h01
(atualizado em 7/8/2024 às 06h33)
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O pão de alho na airfryer é o sonho de qualquer fã do quitute. Com o modo de preparo caseiro, há economia de tempo e dinheiro! Isso porque a principal ferramenta da receita é a prática fritadeira elétrica. Além disso, o preparo em casa é mais saudável e barato do que os pães comprados prontos.
Aprenda todos os truques da receita com o Guia da Cozinha e aproveite um prato crocante por fora e cremoso por dentro, que tem um irresistível gostinho de churrasco! Confira aqui:
Pão de alho na airfryer
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 pães franceses
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho picado em pedaços pequenos
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Misture o alho, a maionese, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta e reserve;
- Neste meio tempo, pré-aqueça a AirFryer a 180ºC.
- Corte o pão francês em linhas horizontais, formando pequenas fatias sem separá-las uma das outras;
- Coloque a mistura reservada entre as fatias e depois pincele em toda a área restante dos pães;
- Polvilhe o parmesão ralado sobre os pães;
- Coloque os pães caseiros na cesta da fritadeira e deixe de 8 a 10 minutos em 180ºC, dourando ambos os lados.