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Pão de alho na airfryer: aprenda o modo de preparo caseiro

6 ago 2024 - 19h01
(atualizado em 7/8/2024 às 06h33)
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O pão de alho na airfryer é o sonho de qualquer fã do quitute. Com o modo de preparo caseiro, há economia de tempo e dinheiro! Isso porque a principal ferramenta da receita é a prática fritadeira elétrica. Além disso, o preparo em casa é mais saudável e barato do que os pães comprados prontos.

Aprenda todos os truques da receita com o Guia da Cozinha e aproveite um prato crocante por fora e cremoso por dentro, que tem um irresistível gostinho de churrasco! Confira aqui:

Pão de alho na airfryer

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 pães franceses
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado em pedaços pequenos
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Misture o alho, a maionese, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta e reserve;
  2. Neste meio tempo, pré-aqueça a AirFryer a 180ºC.
  3. Corte o pão francês em linhas horizontais, formando pequenas fatias sem separá-las uma das outras;
  4. Coloque a mistura reservada entre as fatias e depois pincele em toda a área restante dos pães;
  5. Polvilhe o parmesão ralado sobre os pães;
  6. Coloque os pães caseiros na cesta da fritadeira e deixe de 8 a 10 minutos em 180ºC, dourando ambos os lados.

     

Guia da Cozinha
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