Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Provolone empanado: veja como fazer a porção de boteco em casa

É perfeito para acompanhar o almoço em um dia especial ou para servir de petisco junto daquela cervejinha gelada.

7 nov 2024 - 14h49
(atualizado em 8/11/2024 às 20h00)
Compartilhar
Exibir comentários

Essa receita de provolone empanado é muito saborosa, além de ficar pronta em apenas 30 minutinhos.

Você pode fazer o clássico de boteco em casa usando apenas 5 ingredientes e com um modo de preparo extremamente simples. Não é incrível?

É perfeito para acompanhar o almoço em um dia especial ou para servir de petisco junto daquela cervejinha gelada. Nós temos certeza que seus amigos vão amar esse Happy Hour!

Gostou da ideia e quer experimentar? Então, aproveite a receita fácil do Guia da Cozinha e prepare hoje mesmo uma porção deliciosa de provolone empanado.

Confira aqui a lista de ingredientes e instruções completas:

Provolone empanado

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Com um garfo, bata ligeiramente os ovos e o sal em uma tigela.
  2. Passe os cubos de queijo pelos ovos e então pela farinha de rosca de forma homogênea.
  3. Em uma frigideira alta, frite o provolone, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado de ketchup, mostarda e maionese, se desejar.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade