Provolone empanado: veja como fazer a porção de boteco em casa
É perfeito para acompanhar o almoço em um dia especial ou para servir de petisco junto daquela cervejinha gelada.
7 nov
2024
- 14h49
(atualizado em 8/11/2024 às 20h00)
Exibir comentários
Essa receita de provolone empanado é muito saborosa, além de ficar pronta em apenas 30 minutinhos.
Você pode fazer o clássico de boteco em casa usando apenas 5 ingredientes e com um modo de preparo extremamente simples. Não é incrível?
É perfeito para acompanhar o almoço em um dia especial ou para servir de petisco junto daquela cervejinha gelada. Nós temos certeza que seus amigos vão amar esse Happy Hour!
Gostou da ideia e quer experimentar? Então, aproveite a receita fácil do Guia da Cozinha e prepare hoje mesmo uma porção deliciosa de provolone empanado.
Confira aqui a lista de ingredientes e instruções completas:
Provolone empanado
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de sal
- 500g de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Com um garfo, bata ligeiramente os ovos e o sal em uma tigela.
- Passe os cubos de queijo pelos ovos e então pela farinha de rosca de forma homogênea.
- Em uma frigideira alta, frite o provolone, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado de ketchup, mostarda e maionese, se desejar.