Suflê 3 queijos: aproveite ao máximo um acompanhamento diferente
5 ago
2024
- 19h13
(atualizado às 21h44)
Exibir comentários
O suflê 3 queijos é exatamente a receita que faltava para completar a sua refeição! Com o modo de preparo fofinho e cheio de sabor, ficará impossível não repetir a porção. Assim, a família toda fica satisfeita, sem que você tenha muito trabalho na cozinha! Aprenda a receita que fica pronta em apenas meia hora:
Suflê 3 queijos
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, a ricota e o cheiro-verde.
- Adicione o sal, o creme de leite e as gemas.
- Na batedeira, bata as claras em neve firme e misture delicadamente, com uma colher, ao creme de queijos.
- Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida. Se desejar, decore com cebolinha picada.