Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Crisp de carpaccio

3 dez 2015 - 17h00
(atualizado às 17h09)
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Divulgação

Sugestão do Josephine Bistrô:

Ingredientes

15 torradas de pão

200 g de carpaccio de carne

1 colher de alcaparra picada

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (chá) de mostarda

1 colher (chá) de molho inglês

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Lâminas de queijo parmesão para decorar

Modo de preparo

Misture o suco de limão, a mostarda, o molho inglês e o azeite para fazer o molho. Experimente e, se faltar sal, acrescente um pouco. Coloque o carpaccio em torradinhas, acrescente o molho, acrescente a pimenta e decore com alcaparra e parmesão.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade