Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Escondidinho de frango: aprenda uma receita deliciosa

27 jun 2022 - 16h03
(atualizado às 16h36)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Escondidinho de frango: aprenda uma receita deliciosa
Guia da Cozinha - Escondidinho de frango: aprenda uma receita deliciosa
Foto: Guia da Cozinha

Está em busca da receita perfeita para deixar a refeição de hoje mais especial? Então você precisa conferir este delicioso escondidinho de frango, que fica pronto em apenas 40 minutos e é muito fácil de fazer. Aprenda agora mesmo o passo a passo:

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do escondidinho de frango

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Purê

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o purê, coloque a batata, o requeijão, o creme de leite e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar homogêneo e cremoso. Desligue, coloque em saco de confeiteiro com bico liso e reserve. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até começar a dourar. Adicione a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até formar um molho espesso. Desligue e transfira para um refratário médio. Cubra com o purê reservado de forma decorativa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade