Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Espaguete de pupunha com tomate cereja: perfeito para um almoço vegano
(0.0)
Exibir comentários
3 out 2022 - 11h04
(atualizado às 17h09)
Compartilhar
Dificuldade Fácil
Região Italiana
Guia da Cozinha - Espaguete de pupunha com tomate cereja: perfeito para um almoço vegano  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Espaguete de pupunha com tomate cereja: perfeito para um almoço vegano

Foto: Guia da Cozinha

A Segunda Sem Carne é uma campanha realizada em mais em 40 países, incluindo Estados Unidos, Reino Unido e Brasil, onde é considerada a maior do mundo, segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Quer ver como não é difícil fazer parte desse movimento? Comece por essa receita para um almoço vegano!

O chef Rodrigo Albano te ensina a como preparar um espaguete de pupunha com tomate cereja, que, além de saudável, é super fácil de fazer para um almoço vegano delicioso. Você pode fazer uma refeição plant-based e livre de glúten com muito sabor. Aqui, você confere os ingredientes e modo de preparo. Bom apetite!

Ingredientes do espaguete de pupunha com tomate cereja:

  • 300g de espaguete de pupunha
  • 250g tomatinhos cereja
  • 1/4 maço sálvia (ou outra erva de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite extravirgem

Modo de preparo:

Antes de mais nada, comece preaquecendo o forno a 180 °C. Em seguida, lave os tomatinhos e leve para uma assadeira rasa, coloque todos os temperos e a erva da sua preferência (poder ser manjericão, salsinha, alecrim, orégano ou tomilho fresco). Regue com azeite de oliva. Leve ao forno por 15 a 20 min ou até que os tomatinhos fiquem um pouco murchos.

Quando estiverem quase assados, retire. Enquanto isso, escorra o espaguete de pupunha. Em seguida, coloque em uma frigideira com fio de azeite de oliva para aquecer, e adicione os tomatinhos assados com as ervas. Por fim, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Além disso, você pode finalizar seu prato com nozes picadas, fica uma delícia!

Fonte: Divulgação / Vapza

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade