Espetinho de kafta: aprenda o modo de preparo sem erro
Seja no churrasco ou numa refeição qualquer no meio da semana, esta receita é sempre uma boa ideia para variar no cardápio!
13 out
2024
- 13h11
(atualizado em 14/10/2024 às 21h48)
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O sabor do espetinho de kafta é inconfundível! Por isso, é importante seguir a receita à risca, para não desapontar ninguém.
Com as indicações de preparo do Guia da Cozinha, para além do sabor, a textura também fica perfeita: suculenta na medida certa e sem cair do espeto!
Seja no churrasco ou numa refeição qualquer no meio da semana, esta receita é sempre uma boa ideia para variar no cardápio!
Com páprica, pimenta e hortelã, a deliciosa kafta vai conquistar o paladar da família toda.
Confira as medidas exatas e todas as dicas a seguir:
Espetinho de kafta
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (café) de páprica
- 1 colher (café) de pimenta síria
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, a páprica, a pimenta e sal.
- Misture com as mãos até ficar homogêneo.
- Modele rolinhos em volta de espetinhos de churrasco, apertando bem com as mãos e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e leve à churrasqueira por 30 minutos ou até assar e dourar.