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Espetinho de kafta: aprenda o modo de preparo sem erro

Seja no churrasco ou numa refeição qualquer no meio da semana, esta receita é sempre uma boa ideia para variar no cardápio!

13 out 2024 - 13h11
(atualizado em 14/10/2024 às 21h48)
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O sabor do espetinho de kafta é inconfundível! Por isso, é importante seguir a receita à risca, para não desapontar ninguém.

Com as indicações de preparo do Guia da Cozinha, para além do sabor, a textura também fica perfeita: suculenta na medida certa e sem cair do espeto!

Seja no churrasco ou numa refeição qualquer no meio da semana, esta receita é sempre uma boa ideia para variar no cardápio!

Com páprica, pimenta e hortelã, a deliciosa kafta vai conquistar o paladar da família toda.

Confira as medidas exatas e todas as dicas a seguir:

Espetinho de kafta

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma tigela a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, a páprica, a pimenta e sal.
  2. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Modele rolinhos em volta de espetinhos de churrasco, apertando bem com as mãos e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Retire e leve à churrasqueira por 30 minutos ou até assar e dourar.
Guia da Cozinha
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