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Esqueça o tradicional miojo! Prepare a lasanha de macarrão instantâneo

10 nov 2022 - 13h07
(atualizado às 19h40)
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Guia da Cozinha - Esqueça o tradicional miojo! Prepare a lasanha de macarrão instantâneo
Guia da Cozinha - Esqueça o tradicional miojo! Prepare a lasanha de macarrão instantâneo
Foto: Guia da Cozinha

Se você mora sozinho ou gosta de apostar em receitas práticas, já deve ter feito muito macarrão instantâneo em casa. Mas já pensou em usar o ingrediente em pratos inovadores? Essa receita de lasanha de macarrão instantâneo foge do tradicional e deixa tudo com uma cara nova!

Já pensou que você poderia se sentir como um verdadeiro chef de cozinha cozinhando miojo? Pois é! A gente te mostra que é possível com essa receita de lasanha de macarrão instantâneo. Pronta em apenas 35 minutos, ela rende 6 porções para você dividir com quem quiser ou congelar para durar mais tempo.

Confira como preparar essa delícia no vídeo a seguir e depois veja a receita em detalhes. Experimente transformar esse macarrão instantâneo comum em um prato diferente ainda hoje! Aperte o play:

Lasanha de macarrão instantâneo:

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de macarrão instantâneo:

  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 7 embalagens de macarrão instantâneo
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o molho de tomate com metade do creme de leite e 3 sachês do tempero do macarrão. Reserve. Separe os macarrões instantâneos em partes menores e, em um refratário médio, faça camadas de molho, de macarrão, de molho, de muçarela e de presunto, repetindo as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em macarrão e molho.   Misture o creme de leite restante com o leite, o parmesão e mais 1 sachê do tempero do macarrão. Espalhe sobre a lasanha, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
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