Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Estrogonofe de frango e palmito para fugir do convencional

3 set 2024 - 18h37
(atualizado em 4/9/2024 às 09h08)
Compartilhar
Exibir comentários

O estrogonofe de frango e palmito é o que pode se chamar de receita completa! Com molho cremoso e cubos de frango suculentos, este prato é ainda mais saboroso do que o tradicional justamente porque inclui palmito no modo de preparo. Além disso, a receita fica pronta em apenas maia horinha! Então, basta ficas de olho nas porções para que não falte para ninguém, porque todo mundo vai querer repetir. Com o Guia da Cozinha, aprenda as instruções completas de preparo e aproveite tanto sabor hoje mesmo! 

Foto: Guia da Cozinha

Estrogonofe de frango e palmito

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de peito de frango em tiras
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango até dourar levemente.
  2. Adicione a cebola e refogue rapidamente.
  3. Acrescente o caldo de frango, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Adicione o champignon, o palmito, o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade