Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Estrogonofe vegetariano: irresistível em cada garfada!
(0.0)
Exibir comentários
9 out 2023 - 13h01
(atualizado em 16/10/2023 às 11h40)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

O estrogonofe é um prato muito amado pelos brasileiros e isso a gente já sabe. As opções mais tradicionais levam carne ou frango, mas, hoje em dia, já existem opções para quem é vegetariano ou decidiu levar uma vida mais saudável! E, caso você pense que o sabor não é tão bom quanto o de carne, pelo contrário! Dá só uma olhada nessa receita de estrogonofe vegetariano feito com cogumelos e palmito que é divino!

Aliás, essa pode ser uma ótima opção para quem está querendo provar algo novo ou para dar um tempo na carne de vez em quando. Ficou curioso para provar? Então, já separa a batata palha, o arroz soltinho e faça hoje mesmo essa delícia que vai te surpreender!

Saiba como fazer estrogonofe vegetariano

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de cogumelo Paris fresco em lâminas
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e acrescente a cebola. Refogue por 3 minutos.
  2. Junte o cogumelo e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione o palmito, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.
  4. Acrescente o creme de leite, o ketchup e o molho inglês.
  5. Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade