Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Faltou um acompanhamento? Aprenda a fazer a deliciosa cebola caramelizada!
(0.0)
Exibir comentários
12 out 2022 - 18h04
(atualizado em 13/10/2022 às 18h47)
Compartilhar
Tempo de preparo 15 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Guia da Cozinha - Faltou um acompanhamento? Aprenda a fazer a deliciosa cebola caramelizada!  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Faltou um acompanhamento? Aprenda a fazer a deliciosa cebola caramelizada!

Foto: Guia da Cozinha

A cebola caramelizada é um curinga na cozinha! Mas você sabe como prepará-la? Com apenas 4 ingredientes, que estão sempre na despensa, é possível prepará-la super rapidinho e garantir aquele sabor especial na sua próxima refeição.

Se, por acaso, você quiser comer esse acompanhamento, mas ainda não tem ideia de como incluí-la em uma receita, também te damos uma mãozinha! O Guia da Cozinha tem várias receitas com essa delícia, como o quiche com brie, a farofa  e até mesmo a bisteca!

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da cebola caramelizada:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de cebola cortada em rodelas
  • 5 colheres (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio, coloque a margarina, a cebola, o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando. Continue assim até que a cebola esteja caramelizada, macia e com a cor dourada. Sirva como acompanhamento de carnes!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade