Script = https://s1.trrsf.com/update-1736888109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Farofa apimentada: um acompanhamento pronto em apenas meia hora

7 ago 2024 - 14h41
Compartilhar
Exibir comentários

Dê um up em qualquer refeição com essa farofa apimentada! Os sabores fortes deste acompanhamento caseiro fará com que todos os ingredientes se destaquem e que o sabores fiquem mais acentuados. Aprenda o modo de preparo que requer apenas meia hora e aproveite!

Foto: Guia da Cozinha

Farofa apimentada

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de linguiça toscana esmigalhada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, frite a linguiça no óleo, em fogo médio até dourar, adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho, a pimenta dedo-de-moça e refogue até murchar.
  2. Acrescente o milho, a azeitona, o caldo de carne, a margarina e refogue por 3 minutos.
  3. Junte a farinha, misture e tempere com sal se preciso.
  4. Transfira pra uma travessa e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade