Farofa com amêndoas: um toque de requinte para o dia a dia
25 jul
2024
- 19h13
Exibir comentários
A farofa com amêndoas é o tipo de prato destinado para ocasiões especiais! Além das amêndoas, ovos e alecrim também fazem parte da lista de ingredientes. Para saber como combiná-los com harmonia, confira a receita completa com o Guia da Cozinha:
Farofa com amêndoas
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
- 2 xícaras (chá) de farofa pronta
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas salgadas picadas grossas
Modo de preparo:
- Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, a cebola e o alho e frite bem.
- Acrescente os ovos, mexendo continuamente, coloque o alecrim, a farofa e misture bem.
- Retire do fogo e acrescente as amêndoas.
- Sirva em seguida.