Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Farofa completa: uma receita que é sinônimo de muito sabor

6 ago 2024 - 20h02
(atualizado em 7/8/2024 às 06h19)
Compartilhar
Exibir comentários

A farofa completa é exatamente o que faltava no seu cardápio, mas que você ainda não sabia! Com calabresa, bacon e azeitonas, esta é uma receita de personalidade. Em seguida, aprenda o modo de preparo completo que requer apenas 30 minutinhos! Olha só:

Farofa completa

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 gomos de calabresa fatiada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o bacon, a cebola, a calabresa e refogue até dourar.
  2. Adicione os ovos, espere firmar um pouco e mexa.
  3. Junte o cheiro-verde, o sal a pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  4. Despeje a farinha, misture e aqueça por 3 minutos.
  5. Decore com as azeitonas e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade