Farofa de bacon com ovo: veja a receita com menos ingredientes
5 nov
2024
- 17h02
Exibir comentários
Uma boa farofa pode fazer a diferença na refeição, deixando tudo ainda mais gostoso. Por isso, que tal preparar uma deliciosa farofa de bacon com ovo hoje?
Além de muito saborosa, a receita com certeza é a mais simples que você já viu por aí. Com apenas 5 ingredientes, é possível garantir o acompanhamento para o seu almoço da semana e até mesmo para um churrasco especial em família.
A seguir, veja o que vai precisar para preparar essa farofa incrível que vai ser a mais nova favorita em casa. Confira:
Farofa de bacon com ovo
Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
- Retire o bacon e então, na gordura, coloque os ovos.
- Polvilhe com sal e, quando começar a endurecer, misture com uma colher.
- Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca.
- Acenda o fogo novamente e misture o bacon e a cebolinha.
- Sirva em seguida acompanhando carne assada, se desejar.