Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Farofa de bacon com ovo: veja a receita com menos ingredientes

5 nov 2024 - 17h02
Compartilhar
Exibir comentários

Uma boa farofa pode fazer a diferença na refeição, deixando tudo ainda mais gostoso. Por isso, que tal preparar uma deliciosa farofa de bacon com ovo hoje?

Foto: Guia da Cozinha

Além de muito saborosa, a receita com certeza é a mais simples que você já viu por aí. Com apenas 5 ingredientes, é possível garantir o acompanhamento para o seu almoço da semana e até mesmo para um churrasco especial em família.

A seguir, veja o que vai precisar para preparar essa farofa incrível que vai ser a mais nova favorita em casa. Confira:

Farofa de bacon com ovo

Tempo: 15min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  2. Retire o bacon e então, na gordura, coloque os ovos.
  3. Polvilhe com sal e, quando começar a endurecer, misture com uma colher.
  4. Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca.
  5. Acenda o fogo novamente e misture o bacon e a cebolinha.
  6. Sirva em seguida acompanhando carne assada, se desejar.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade