Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Farofa de banana com bacon é tudo de bom. Veja como fazer
(0.0)
Exibir comentários
14 set 2022 - 18h15
(atualizado em 16/9/2022 às 13h44)
Compartilhar
Tempo de preparo 15 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Guia da Cozinha - Farofa de banana com bacon é tudo de bom. Veja como fazer  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Farofa de banana com bacon é tudo de bom. Veja como fazer

Foto: Guia da Cozinha

Preparar farofa de banana com bacon é a resposta exata quando a sua refeição pede um acompanhamento agridoce. É ideal para servir com uma carne suculenta naquele churrasquinho no fim de semana. Ou quando a gente sente que falta algo no jantar de uma terça-feira qualquer. Sim, seja qual for a ocasião, a farofa de banana e bacon é uma boa solução!

Por isso, não deixe de testar essa receita meio doce, meio salgada, capaz de surpreender o paladar! Confira, abaixo, o passo a passo.

Tempo: 15 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 bananas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio. Nela, frite o bacon até dourar. Em seguida, junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Logo, acrescente a banana, a farinha de milho, sal e cheiro-verde. Cozinhe por 3 minutos, misturando. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade