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Filé de frango ao molho de requeijão que fica bem cremoso e suculento

29 mai 2024 - 15h57
(atualizado às 16h26)
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Está procurando um prato simples, mas que vai trazer um ar de novidade para as suas refeições? O Guia da Cozinha tem uma sugestão barata e muito saborosa que pode mudar o cardápio da sua casa! A receita de filé de frango ao molho de requeijão é muito fácil de preparar e leva ingredientes fáceis de encontrar.

Além disso, o melhor desse prato é que a suculência do molho se equilibra perfeitamente com o frango bem grelhado e temperado, criando um prato mais que especial! Por isso, para fazer em casa, veja o passo a passo na sequência:

Filé de frango ao molho de requeijão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Cebolinha picada para polvilhar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o alho, o molho de soja, sal e pimenta
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés de frango, aos poucos, até ficarem dourados
  3. Coloque em uma travessa e reserve
  4. Enquanto isso, para o molho, aqueça o requeijão com o creme de leite e regue sobre os filés
  5. Decore com o tomate-cereja, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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