Filé de frango ao molho de requeijão que fica bem cremoso e suculento
29 mai
2024
- 15h57
(atualizado às 16h26)
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Está procurando um prato simples, mas que vai trazer um ar de novidade para as suas refeições? O Guia da Cozinha tem uma sugestão barata e muito saborosa que pode mudar o cardápio da sua casa! A receita de filé de frango ao molho de requeijão é muito fácil de preparar e leva ingredientes fáceis de encontrar.
Além disso, o melhor desse prato é que a suculência do molho se equilibra perfeitamente com o frango bem grelhado e temperado, criando um prato mais que especial! Por isso, para fazer em casa, veja o passo a passo na sequência:
Filé de frango ao molho de requeijão
Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- Cebolinha picada para polvilhar
Molho:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o alho, o molho de soja, sal e pimenta
- Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés de frango, aos poucos, até ficarem dourados
- Coloque em uma travessa e reserve
- Enquanto isso, para o molho, aqueça o requeijão com o creme de leite e regue sobre os filés
- Decore com o tomate-cereja, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.