Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Filé de frango com manteiga de ervas

14 jun 2021 - 17h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Filé de frango com manteiga de ervas
Guia da Cozinha - Filé de frango com manteiga de ervas
Foto: Guia da Cozinha

Uma receita deliciosa, prática e muito rápida para o dia a dia! Aprenda a preparar um filé de frango com manteiga de ervas cheio de sabor!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de frango com manteiga de ervas

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade