Filé de frango com manteiga de ervas
14 jun
2021
- 17h02
Exibir comentários
Uma receita deliciosa, prática e muito rápida para o dia a dia! Aprenda a preparar um filé de frango com manteiga de ervas cheio de sabor!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do filé de frango com manteiga de ervas
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha