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Filé de frango com manteiga de ervas para um almoço delicioso

12 jan 2024 - 12h00
(atualizado em 30/1/2024 às 12h13)
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Quer conhecer uma receita deliciosa, prática e muito rápida para o dia a dia? O filé de frango com manteiga de ervas é um prato que surpreende em todos os sentidos. Começando pelo aroma delicioso que te conquista de longe e, em seguida, partindo para uma primeira garfada suculenta, você rapidamente percebe que é impossível resistir à essa combinação de temperos.

Foto: Guia da Cozinha

Acompanhando uma porção de arroz e de salada de alface, esta receita de filé de frango com manteiga de ervas possui um sabor potente e equilibrado. O prato é perfeito para renovar o cardápio do cotidiano e fugir da mesmice. Experimente hoje mesmo!

Receita de filé de frango com manteiga de ervas

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa.
  3. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos.
  4. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.
Guia da Cozinha
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