Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Filé de frango com milho e requeijão: um almoço fácil e delicioso

21 nov 2024 - 13h58
(atualizado às 14h16)
Compartilhar
Exibir comentários

As melhores receitas são aquelas que incluem o prato principal e o acompanhamento em um único modo de preparo! Este é exatamente o caso deste filé de frango com milho.

Foto: Guia da Cozinha

Muito suculento e temperado na medida certa, o frango é ainda acompanhado por um creme de milho feito com requeijão cremoso, o que torna o prato todo ainda mais gostoso.

Para saber como fazer, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha e aproveitar já na próxima refeição em família! Olha só:

Filé de frango com milho

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal, a pimenta o limão, a cebola, o tomilho e a noz-moscada.
  2. Coloque os filés temperados em um refratário untado com a margarina.
  3. Cubra os filés com o requeijão misturado com o milho e a água.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade