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Filé mignon suíno à marguerita: receita deliciosa para qualquer ocasião

5 mai 2023 - 11h00
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Hora do almoço está chegando e se você está sem ideia do que fazer então o filé mignon suíno é a opção perfeita. Isso porque ele é feito no estilo à marguerita, o que deixa a carne simplesmente divina. Assim que você provar vai ser impossível não repetir. Mas pode ficar tranquila, porque essa receita rende bem, viu?

Foto: Guia da Cozinha

O filé mignon suíno é uma carne que pode ser incrementada de muitas maneiras. No caso do filé mignon suíno à marguerita, são ingredientes como a mostarda e o manjericão no final, que dão todo o sabor especial a carne. Além disso, o preparo é simples e fica pronto em apenas 40 minutos!

Com toda a certeza, o filé mignon suíno à marguerita vai fazer sucesso na sua casa! Veja como preparar essa receita de dar água na boca. 

Filé mignon suíno à marguerita

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, tempere a carne com a mostarda, o suco de limão e sal.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira que possa ir ao forno em fogo alto com o azeite e frite os filés até dourarem.
  3. Retire do fogo, cubra com o tomate, a cebola e o pimentão misturados e polvilhe com a mussarela.
  4. Leve a frigideira ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  5. Por fim, retire e decore com manjericão para servir.

Com finalidade de deixar a sua rotina na cozinha mais prática, o Guia tem diversas receitas que são práticas e perfeitas para inovar o cardápio do dia a dia! Por isso, se você gostou desta receita, acesse nosso site e confira muito mais! 

Guia da Cozinha
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