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Fondue de queijo no pão italiano

4 jun 2022 - 20h02
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Guia da Cozinha - Fondue de queijo no pão italiano
Guia da Cozinha - Fondue de queijo no pão italiano
Foto: Guia da Cozinha

O friozinho chegou e nada melhor do que aproveitá-lo com as pessoas que ama com um delicioso fondue de queijo no pão italiano para aquecer seu estômago e coração. É uma opção fácil, prática e deliciosa. Experimente!

Tempo: 35min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do fondue de queijo no pão italiano

  • 1 pão italiano redondo grande
  • Azeite para regar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300g de queijo emmenthal
  • 300g de queijo gouda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Calabresa fininha, tomate-cereja e cenoura baby para acompanhar

Modo de preparo

Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Corte o miolo em pedaços pequenos e arrume em uma fôrma grande com o pão. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o vinho ao fogo baixo até aquecer. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar. Despeje pão e sirva com calabresa, tomate-cereja e cenoura baby, se desejar.

Guia da Cozinha
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