Fondue de requeijão com parmesão pronto em 20 minutos
11 jun
2021
- 18h02
Exibir comentários
Que tal um saboroso e prático fondue de requeijão com parmesão para encerrar o dia com muito sabor? Em apenas 20 minutos o seu delicioso fondue estará na mesa, excelente opção para quem quer economizar ou está em busca de uma alternativa diferente e simples para impressionar o parceiro. Gostou da ideia? Então tome nota dos ingredientes e faça esta delícia para o jantar!
Ingredientes do fondue de requeijão com parmesão
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 copo de requeijão tradicional Qualy
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 1 pitada de pimenta branca
Modo de preparo
Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo de uma panela de fondue. Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 5 minutos ou até atingir a textura desejada e o álcool do vinho evaporar. Sirva com cubos de pão italiano ou legumes como brócolis, batatinhas cozidas e tomatinhos cereja.