Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Fondue de travessa: aprenda a receita doce para o friozinho

26 abr 2024 - 17h01
(atualizado às 17h46)
Compartilhar
Exibir comentários

Não importa o acompanhamento, o fondue de travessa é delicioso de qualquer forma! Além disso, é super fácil e rápido de fazer, já que fica pronto em apenas meia hora e pode ser o que faltava para terminar a noite em família com chave de ouro. 

Você pode servir o fondue feito de chocolate com frutas da sua preferência e até mesmo biscoitos doces. Ah, e não se esqueça dos palitinhos específicos para fondue que vão deixar a mesa posta ainda mais bonita!

Para fazer em casa, confira o modo de preparo completo a seguir e surpreenda a todos com a receita incrível:

Fondue de travessa

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Morangos, banana em rodelas, cerejas, manga em pedaços ou outras frutas e biscoitos de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em um refratário pequeno, coloque o creme de leite, o conhaque, os chocolates e então leve ao fogo baixo, em banho-maria.
  2. Misture até dissolver por completo e ficar homogêneo.
  3. Desligue o fogo, porém mantenha aquecido no banho-maria.
  4. Sirva em seguida às colheradas sobre as frutas e biscoitos, ou com palitos para aperitivo.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade