Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Frango ao creme de cebola para uma refeição especial durante a semana

26 jun 2024 - 13h58
(atualizado em 1/7/2024 às 23h01)
Compartilhar
Exibir comentários

Não sabe mais o que preparar para as refeições da família ao longo da semana? O Guia da Cozinha tem a opção certa para você: o frango ao creme de cebola. Esse é o tipo de receita que agrada a todos e fica pronta em pouco tempo.

Esse frango delicioso, bem temperado e com uma casquinha crocante vai fazer sucesso na sua casa e com certeza te garantirá vários elogios! Separe os ingredientes, arregace as mangas e se prepare para um almoço delicioso em família!

Confira as instruções completas abaixo:

Frango ao creme de cebola

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h15

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 1,4kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos® sem açúcar triturados grosseiramente

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite e a sopa.
  2. Passe os pedaços de frango pelo creme e em seguida pelos flocos de milho apertando bem para grudar.
  3. Espalhe em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida acompanhado de arroz a grega e salada verde.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade