Frango com batata ao molho: receita simples, prática e temperada
Essa receita fica pronta em menos de 1h e vai transformar suas receitas de maneira muito fácil.
3 dez
2024
- 14h50
(atualizado às 22h12)
Exibir comentários
Receitas simples podem ser deliciosas, basta investir em boas formas de preparo! Um bom exemplo é essa receita de frango com batata ao molho que, apesar de muito fácil de fazer, garante um resultado extremamente saboroso.
Se você quer dar mais sabor aos pratos da semana, invista nessa opção do Guia da Cozinha, que fica pronta em menos de 1h e vai transformar suas receitas de maneira muito fácil. Você impressionará sua família no almoço e jantar!
A seguir, veja o modo de preparo completo e teste ainda hoje:
Frango com batata ao molho
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,5kg de coxas de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água
- 500g de batatas em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
- Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
- Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
- Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
- Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
- Se desejar, decore com ramos de salsa.