Frango com molho de mel e alho muito fácil de fazer
Chef Rafull Torres ensina uma receita com pegada asiática porém muito fácil de fazer
Receita simples é o que todo mundo procura, mas a simplicidade não pode deixar você perder o sabor e essa receita tem tudo isso, certeza que vai fazer sucesso na sua casa.
Frango com molho de mel e alho
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas desossadas
- Farinha panko/rosca (suficiente para empanar)
- 1/4 de xícara de vinagre branco
- 1/4 de xícara de mel
- 1/4 de xícara de shoyu
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal
- pimenta do reino
- páprica defumada
- gergelim torrado
- cebolinha
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta do reino e a páprica e misture bem. Adicione um ovo e misture novamente. Em seguida, empane na farinha panko também temperada. Adicione um pedacinho de manteiga por cima e leve para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Para o molho, junto o vinagre, o mel, o shoyo, o alho e o amido de milho. Leve para o fogo até engrossar, derrame a mistura sobre as sobrecoxas assadas e finalize com gergelim torrado e cebolinha.