Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Frango com purê de batata-doce: saboroso e rico em nutrientes

3 out 2024 - 17h05
Compartilhar
Exibir comentários

Esse prato vai entrar para a sua lista de comidas favoritas assim que você experimentá-lo! O frango com purê de batata-doce tem tudo o que uma refeição completa precisa.

Foto: Guia da Cozinha

A receita é perfeita para servir tanto no almoço como no jantar. Além disso, os ingredientes são simples e econômicos. E o melhor é que você só precisa de 45 minutos para preparar essa delícia para quem você mais ama!

Teste e se surpreenda com o resultado! Confira as instruções abaixo:

Frango com purê de batata-doce

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de coxa e sobrecoxa desossada
  • Farofa de milho pronta
  • 1 cebola picada
  • Suco de um limão rosa (pode ser o limão comum)
  • Folhas de tomilho a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Folhas de salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas-doces cozidas e descascadas
  • 250g creme de leite
  • 50g de queijo parmesão

Modo de preparo:

  1. Para preparar o frango, junte os temperos (cebola, alho, manjericão, tomilho, salsinha, sal e pimenta-do-reino) e depois misture com o frango com um pouco de azeite.
  2. Esprema o limão rosa sobre o frango.
  3. Misture bem para que o tempero pegue por completo no frango.
  4. Depois leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  5. Na grelha, asse em fogo médio até dourar os dois lados do frango (cerca de 10 minutos cada lado).
  6. Agora, prepare o purê de batata-doce: amasse três batatas doce cozidas e descascadas numa panela.
  7. Adicione 250 ml de creme leite e 50g de queijo parmesão ralado. Misture e está pronto.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade