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Frango com requeijão e alho-poró

2 nov 2021 - 11h02
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Guia da Cozinha - Frango com requeijão e alho-poró
Guia da Cozinha - Frango com requeijão e alho-poró
Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de frango com requeijão e alho-poró é perfeita para o dia a dia. Deliciosa, ela é muito bem temperada, trazendo sabores incríveis para o prato. O melhor: é superprática, pois fica pronta em apenas meia hora!

Confira como preparar frango com requeijão e alho-poró! É ideal para o almoço rápido durante a semana ou até mesmo para aproveitar mais tempo com a família nos dias de descanso! Experimente:

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango com requeijão e alho-poró

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

 Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar.

Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa. Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar.

Adicione o requeijão, o creme de leite e o frango reservado, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.

Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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