Frango grelhado com creme de milho: ideal para um almoço prático
12 nov
2024
- 17h27
Exibir comentários
Uma refeição bem feita é o primeiro passo para uma alimentação mais completa e gostosa! Pensando nisso, esse frango grelhado com creme de milho é uma opção maravilhosa para o cardápio da semana.
Além de ser fácil de fazer, os ingredientes são baratinhos e podem ser encontrados em qualquer lugar.
Saudável e delicioso, esse prato simples vai fazer sucesso na sua casa! Experimente e deixe toda a família com água na boca, é irresistível!
Veja as instruções abaixo:
Frango grelhado com creme de milho
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Creme:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- Buquês de brócolis cozidos para acompanhar e decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
- Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os filés até ficar dourados-escuros.
- Bata no liquidificador 1/2 lata do milho e o leite.
- Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, junte o caldo de legumes, o leite batido e o milho restante.
- Mexa em fogo alto, por 15 minutos ou até engrossar.
- Sirva o creme cobrindo metade do grelhado acompanhado de buquês de brócolis.