Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Frango grelhado com creme de milho: perfeito para um almoço prático

2 abr 2025 - 13h20
Compartilhar
Exibir comentários

Frango e milho são dois alimentos que combinam muito - não é à toa que há tantas receitas usando os dois ingredientes juntos! Uma opção maravilhosa, por exemplo, é o frango grelhado com creme de milho, ideal para qualquer dia da semana! Fácil de preparar e usando apenas ingredientes baratinhos, esse prato vai te surpreender! 

Foto: Guia da Cozinha

Experimente e deixe todos com água na boca: 

Frango grelhado com creme de milho

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Creme:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • Buquês de brócolis cozidos para acompanhar e decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os filés até ficar dourados-escuros.
  3. Bata no liquidificador 1/2 lata do milho e o leite.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, junte o caldo de legumes, o leite batido e o milho restante.
  5. Mexa em fogo alto, por 15 minutos ou até engrossar.
  6. Sirva o creme cobrindo metade do grelhado acompanhado de buquês de brócolis.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade