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Frango grelhado com molho de ervas: suculento, prático e rápido

12 set 2024 - 16h05
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Nada de fazer filés de frango duros! Com a receita de frango grelhado com molho de ervas, a suculência está garantida. Com as indicações e dicas do Guia da Cozinha, o preparo ficará simplesmente espetacular. Ao servir, vale combinar o carne branca com arroz, feijão e uma salada verde fresca ou mesmo com um saboroso macarrão ao alho e óleo. Confira:

Foto: Guia da Cozinha

Frango grelhado com molho de ervas

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc.)
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Unte uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, em fogo alto.
  3. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar.
  4. Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos.
  5. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
  6. Acrescente as ervas e sal, se necessário. Misture.
  7. Sirva o frango coberto com o molho e, se desejar, acompanhado de purê de mandioquinha e salada.
Guia da Cozinha
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