Frango oriental delicioso para o seu fim de semana
Aprenda uma receita fácil e muito saborosa com a chef Giu Giunti
Adoro receitas práticas e cheias de sabor! Esse frango oriental é uma ótima pedida para o seu final de semana ficar ainda mais gostoso. É um prato que não requer prática na cozinha e fica pronto em poucos minutos. Vamos aprender?
Frango Oriental
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa
- 4 dentes de alho picados
- 1 col. de sopa de gengibre ralado
- 1 xíc. de shoyu
- 1/2 xíc de chá de mel
- 3 col. de sopa de extrato de tomate
- 1 col. de sopa de óleo de gergelim
- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
- 1 col. de sopa de amido de milho diluído em 1/2 xic de chá de água
- Azeite para dourar
- Cebolinha para finalizar
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o frango e todos os ingredientes, exceto o azeite. Deixe o frango marinar enquanto aquece a panela. Doure as sobrecoxas de frango por 5 minutos de cada lado, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o amido de milho e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até engrossar o molho. Finalize com o óleo de gergelim e salpique a cebolinha cortada em diagonal.