Script = https://s1.trrsf.com/update-1737639310/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Gelado de pêssego na travessa: uma sobremesa refrescante

24 jan 2025 - 15h33
Compartilhar
Exibir comentários

Em dias quentes, nada como uma sobremesa geladinha para refrescar, né? Por isso, o Guia trouxe esta deliciosa receita de gelado de pêssego na travessa para você provar com toda a sua família! O passo a passo é bem simples e fácil de fazer, ótima opção de doce para o dia a dia. Experimente!

Foto: Guia da Cozinha

Gelado de pêssego na travessa

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture.
  4. Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Sirva seu gelado de pêssego na travessa.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade