Gelatina do pecado: opção diferente para a sobremesa
As receitas que vão gelatinas são muito refrescantes para os dias quentes. Com ingredientes fáceis, a gelatina do pecado é a sobremesa perfeita para preparar em apenas 20 minutos e aproveitar sempre que a vontade de comer um doce apertar. Confira o passo a passo abaixo e teste o quanto antes!
Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes da Gelatina do pecado
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 500ml de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante. Adicione a água fria, a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini