Script = https://s1.trrsf.com/update-1733861710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Gelatina do pecado: opção diferente para a sobremesa

12 abr 2021 - 23h21
(atualizado em 13/4/2021 às 12h39)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Gelatina do pecado: opção diferente para a sobremesa
Guia da Cozinha - Gelatina do pecado: opção diferente para a sobremesa
Foto: Guia da Cozinha

As receitas que vão gelatinas são muito refrescantes para os dias quentes. Com ingredientes fáceis, a gelatina do pecado é a sobremesa perfeita para preparar em apenas 20 minutos e aproveitar sempre que a vontade de comer um doce apertar. Confira o passo a passo abaixo e teste o quanto antes!

Tempo: 20min (+8h de geladeira)

Rendimento: 8

Dificuldade: médio

Ingredientes da Gelatina do pecado

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 maçã sem casca picada

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante. Adicione a água fria, a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade