Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Geleia de frutas vermelhas: prove a receita junto com queijos

25 out 2023 - 17h46
(atualizado em 26/10/2023 às 12h47)
Compartilhar
Exibir comentários

A geleia é muito versátil. Sendo um delicioso acompanhamento para torradas, croissants, queijos e até mesmo para carnes, a geleia é perfeita para trazer novos sabores a receitas comuns. Além de muito gostosa, a geleia é fácil de fazer e rende bastante, podendo ser consumidas em até cinco dias, aproximadamente. Caso tenha preferência por um sabor mais cítrico, experimente essa receita maravilhosa de frutas vermelhas. Você vai amar!

Conheça os 12 melhores vinhos brasileiros, segundo concurso internacional Conheça os 12 melhores vinhos brasileiros, segundo concurso internacional

Receita de geleia de frutas vermelhas

Tempo: 30 minutos Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione as frutas higienizadas, o limão e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo com uma colher de pau, até o açúcar dissolver e a mistura engrossar.
  3. Desligue o fogo e despeje a geleia em potes de vidro com tampa, previamente esterilizados com água quente.
  4. Sirva a geleia de frutas vermelhas ou guarde e consuma a iguaria dentro de cinco dias.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade