Script = https://s1.trrsf.com/update-1739280909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Geleia de manga caseira, para dar mais sabor as suas refeições!

24 nov 2022 - 18h07
(atualizado às 21h18)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Geleia de manga caseira, para dar mais sabor as suas refeições!
Guia da Cozinha - Geleia de manga caseira, para dar mais sabor as suas refeições!
Foto: Guia da Cozinha

A manga não é apenas uma fruta docinha e versátil, mas muito nutritiva também! Isso porque ela é rica em antioxidantes, faz bem para imunidade, auxilia na digestão, faz bem para os cabelos e para pele além de outros diversos benefícios. Então, uma geleia de manga caseira, além de saborosa pode fazer bem à saúde, certo?

Vale lembrar que a melhor forma de consumir esse alimento é in natura. Dessa forma todos os nutrientes e as fibras podem ser aproveitados. E para quem adora geleia de frutas, a geleia de manga torna-se uma saborosa e refrescante opção para acompanhar doces e salgados, bem com cara de verão!

Fácil de preparar e com ingredientes que você tem em casa, essa geleia vai incrementar e dar mais sabor ao seu café da manhã e lanche da tarde. Confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Geleia de manga caseira: 

Tempo: 2h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Polpa de 4 mangas grandes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 2 cravos-da-Índia

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a manga estar cozida e macia.
  2. Então bata no liquidificador e volte ao fogo mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Retire do fogo e coloque em pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade