Hambúrguer de atum com aveia para fazer na dieta de fim de ano
Baratinho e prático, o hambúrguer tem a textura suculenta e é uma ótima opção para uma refeição com poucas calorias.
12 nov
2024
- 21h36
(atualizado em 13/11/2024 às 10h20)
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No final do ano, as receitinhas mais saudáveis são as mais procuradas, e o Guia da Cozinha te ajuda a selecionar as mais gostosas! Para se manter na dieta, nada melhor do que receitas realmente saborosas. E esse hambúrguer de atum com aveia vai te deixar com água na boca!
Baratinho e prático, o hambúrguer tem a textura suculenta e é uma ótima opção para uma refeição com poucas calorias. Além disso, esse prato é uma alternativa deliciosa para quem não come carne vermelha!
Não deixe de testar em casa, você vai se surpreender!
Confira o passo a passo completo a seguir:
Hambúrguer de atum com aveia
Tempo: 25min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de atum natural em pedaços
- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Azeite para pincelar
- 3 fatias de queijo branco
- 3 folhas de alface
- 3 rodelas de tomate
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
- Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.
- Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.