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Hambúrguer de atum com aveia para fazer na dieta de fim de ano

Baratinho e prático, o hambúrguer tem a textura suculenta e é uma ótima opção para uma refeição com poucas calorias.

12 nov 2024 - 21h36
(atualizado em 13/11/2024 às 10h20)
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No final do ano, as receitinhas mais saudáveis são as mais procuradas, e o Guia da Cozinha te ajuda a selecionar as mais gostosas! Para se manter na dieta, nada melhor do que receitas realmente saborosas. E esse hambúrguer de atum com aveia vai te deixar com água na boca!

Baratinho e prático, o hambúrguer tem a textura suculenta e é uma ótima opção para uma refeição com poucas calorias. Além disso,  esse prato é uma alternativa deliciosa para quem não come carne vermelha!

Não deixe de testar em casa, você vai se surpreender!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Hambúrguer de atum com aveia

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 25min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de atum natural em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para pincelar
  • 3 fatias de queijo branco
  • 3 folhas de alface
  • 3 rodelas de tomate

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
  2. Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.
  3. Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.

     

Guia da Cozinha
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