Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Hambúrguer de forno: receita de travessa fácil e muito gostosa

Se você buscava algo diferente para incluir no cardápio do fim de semana, com certeza esse hambúrguer de forno é o prato ideal

5 set 2024 - 18h12
(atualizado em 6/9/2024 às 19h43)
Compartilhar
Exibir comentários

Está cansado de comer sempre as mesmas coisas e não ficar satisfeito ou feliz com a sua alimentação? O Guia da Cozinha traz receitas fáceis e gostosas que podem ser feitas com ingredientes simples do dia a dia, uma delas é o delicioso hambúrguer de forno!

Com um recheio suculento e bem temperado, esse prato vai te conquistar! Além disso, a textura da massa é perfeitamente fofinha e combina muito com o sabor do prato. Se você buscava algo diferente para incluir no cardápio do fim de semana, com certeza esse hambúrguer de forno é o prato ideal!

Confira o passo a passo a seguir:

Hambúrguer de forno

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 12

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Gergelim branco para polvilhar

Recheio

  • 9 hambúrgueres descongelados
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. Arrume os hambúrgueres sobre a massa, espalhe o presunto, o queijo e o tomate.
  3. Polvilhe com sal e orégano, cubra com a massa restante, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  4. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade