Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Jantar a dois! Surpreenda com um fondue de 2 queijos delicioso
(0.0)
Exibir comentários
14 mai 2023 - 12h03
(atualizado em 29/5/2023 às 18h45)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 25 min

O fondue é uma das comidas que não podem faltar nos dias mais frios. Essa receita de fondue de 2 queijos é ideal para aquele dia que você quer fazer um jantar gostoso e romântico e preparar algo que não dê trabalho! 

Apesar de simples, o fondue de 2 queijos precisa ser preparado da forma correta. E para não ter erros, além da receita completa, também temos um vídeo mostrando o passo a passo. Acompanhe!

https://www.youtube.com/watch?v=oL9dyLfBJpM

Fondue de 2 queijos

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de queijo emmenthal ralado
  • 200g de queijo gruyére ralado
  • Pimenta-do-reino moída e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 300g de salsicha aferventada em rodelas

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo baixo com o vinho até ferver.
  2. Adicione o creme de leite e misture.
  3. Acrescente os queijos, pimenta, noz-moscada e cozinhe até os queijos derreterem. Reserve.
  4. Passe o alho dentro da panela própria para fondue, esfregando.
  5. Despeje o creme de queijo nessa panela e coloque no rechaud.
  6. Mantenha aquecido e sirva acompanhado do pão e da salsicha.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade