Kafta Caseira: Carne Macia e Saborosa no Espeto
11 fev
2021
- 10h10
(atualizado em 8/5/2021 às 21h26)
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A kafta, ao contrário do que muitas pessoas imaginam, é um prato de origem árabe, o qual se assemelha com o nosso famoso "espetinho de carne". Nesse contexto, se você aprecia essa deliciosa culinária, atente-se aos próximos tópicos. Neste post, vamos compartilhar uma deliciosa receita de kafta macia. Confira!
Kafta Macia e Saborosa
Receita de kafta caseira macia e saborosa.
Refeição:
Almoço/Jantar
Tempo Preparo:
20 minutos
Cozimento:
20 minutos
Serve:
4
Ingredientes
- 1/2 Kg Carne Moída
- 1/2 Unidade Cebola picada
- 1 Dente Alho picado
- 2 Colheres Sopa Salsa picada
- 2 Colheres Sopa Hortelã picado
- 1/2 Colher Chá Cominho em pó
- 1/2 Colher Chá Pimenta moída
- 1/2 Colher Chá Canela em pó
- 1/2 Colher Chá Sal
- 2 Colheres Sopa Azeite
- 10 Unidades Espetos de Bambu ou madeira
Modo de Preparo
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1. Coloque os espetos de molho em uma vasilha com agua (isso evitara que queimem durante fritura). 2. Em uma tigela junte a carne moída com todos os temperos e o azeite e misture tudo muito bem com as mãos. 3. Separe pequenas porções da carne temperada e com as mãos úmidas modele ao redor dos espetos. Pressione delicadamente para a carne aderir ao espeto. 4. Coloque uma frigideira grande em fogo médio e pincele com azeite. 5. Disponha alguns espetos com as kaftas na frigideira e deixe dourar por aproximadamente 3 minutos. Vire as kaftas e deixe dourar por mais 2 minutos. 6. Quando estiverem douradas retire da frigideira, coloque um pouco mais de azeite e repita o processo com mais espetos ate fritar todas. 7. Sirva com molho de sua preferencia.
Agora que você já sabe como fazer uma deliciosa kafta na cozinha, aproveite para compartilhar essa receita nas suas redes sociais e faça com que amigos e familiares tenham acesso a esse conteúdo saboroso.