Kafta com molho de iogurte: receita árabe fácil com carne moída
26 jul
2024
- 13h58
(atualizado às 14h16)
Exibir comentários
Se a sua família está cansada de comer carne moída do mesmo jeito no almoço, já pensou em variar no preparo com uma receita de kafta? O prato árabe é uma ótima opção para utilizar o ingrediente de maneira criativa e, quando acompanhada de um molho de iogurte simples, a kafta cai bem até mesmo na hora do jantar.
Nós te ensinamos todos os detalhes da receita abaixo. Não deixe de conferir!
Kafta com molho de iogurte
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
Molho:
- 1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture, até incorporar bem.
- Modele a massa em volta de palitos de madeira.
- Coloque para assar em uma assadeira, em forno médio, por cerca de 25 minutos ou até estar completamente cozido.
- Enquanto isso, para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Retire a assadeira do forno e sirva as kaftas em seguida com o molho.