Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lanche ao pesto no pão de metro fácil e rápido para preguiçosos

7 jun 2024 - 17h39
(atualizado às 19h16)
Compartilhar
Exibir comentários

O lanche ao pesto é delicioso, mas fica ainda melhor se o pesto em questão for feito em casa! Para complementar a receita, não poderia faltar a muçarela de búfala e o tomate seco. Também conhecida como sanduíche caprese, essa receita é perfeita para servir muitas pessoas de uma só vez, pois é feita com o famoso pão de metro.

Em seguida, confira como fazer o lanche leve e delicioso usando as instruções fáceis do Guia da Cozinha:

Receita de lanche ao pesto

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 400g de muçarela de búfala fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Pesto:

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes do pesto no liquidificador até triturar.
  2. Enquanto isso, corte o pão na horizontal.
  3. Espalhe o pesto nas duas partes do pão.
  4. Espalhe a muçarela de búfala, o tomate e a rúcula, feche o lanche e decore com cerejas em calda escorridas.
  5. Sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade